12 unidades de camarón ecuatoriano al estilo furay, acompañado de una spicy sweet chilli sauce (agridulce de pimentón y mango) y gajos de limón.
Directamente del medio oriente, esta preparación combina el Falafel, encurtidos hechos en nuestra cocina, microgreens de temporada, mulsión de hojas verdes y aceitunas. No tienes porque ser vegetariano para probar este exquisito plato.
Crema de betarraga acompañada de verduras salteadas, repollo y rábanos encurtidos, aceite de kale, microgreens, sésamo y garbanzo crocante; con tostadas de masa madre y gajos de limón.
3 tortillas con camarón ecuatoriano salteados en aceite de ají cacho, mix de pimentón y cebolla morada; terminados con sour cream y encurtidos.
Plateada cocida a fuego lento durante 8 horas en mezcla de especias ahumadas, en tortilla con queso mantecoso fundido y salsa verde; acompañada de su propio caldo de cocción.
Tostada de masa madre con pasta de corazones de alcachofa, adobada en aceite de oliva, terminada con brunoise de cebolla morada y pimiento.
Tártaro de filete (120 g) con finos cortes de cebolla, ají y apio, adobado con mostaza Dijon, aceite de sésamo y salsa de ostras, sobre pan de masa madre tostado.
Ceviche de pescado fresco en leche de tigre artesanal, con cebolla morada, pimentón rojo, cilantro y apio; acompañado de mayo Déjà Vu y tostadas de masa madre.
Ceviche de pescado fresco en leche de tigre artesanal con camarones furay, cebolla morada, pimentón rojo, toques de cilantro y apio. acompañado de mayo Déjà Vu y tostadas de masa madre
Pan brioche tostado con mantequilla, hamburguesa 100% angus, queso mantecoso, lechuga, tomate, pepinillos, aros de cebolla y mayo Déjà Vu. (Doble +$2.900)
Pan brioche tostado con mantequilla, hamburguesa 100% angus, queso cheddar, cebolla caramelizada, tocino, relish y mayo Déjà Vu. (Doble +$2.900)
La versión mejorada de la clásica cuarto de libra. Pan brioche tostado con mantequilla, hamburguesa smash 100% angus, queso cheddar cebolla picada a cuadros, ketchup, mostazay pepinillos caseros. Pidela doble!
Acompañado de papas fritas naturales y una salsa.
Pan brioche con pastelera de choclo, roast beef (o tofu), tomate asado, queso fundido, mix verde y mayo Déjà Vu. Acompañado de papas fritas naturales y una salsa.
Pan brioche con lomo saltado (o tofu), tomate, cebollín, cebolla morada, pimentón y salsa especial peruana, acompañado de mix verde, queso fundido y mayo DV. Acompañado de papas fritas naturales y una salsa.
Pan brioche con pescado frito apanado en panko, ensalada chilena con toque de ají verde, mix de lechugas y mayo de cilantro. Acompañado de papas fritas naturales y una salsa.
Plateada braseada en pan Ciabatta con queso fundido, tomate en rodajas, cebolla caramelizada, ají oro y mayo Déjà Vu. Aparte mostaza casera para que explote de sabor. Acompañado de papas fritas naturales y una salsa.
Pan brioche con pollo frito crocante, mayonesa Déjà Vu, lechuga hidropónica y coleslaw artesanal. Acompañado de papas fritas naturales y una salsa.
Papas fritas con pollo apanado y dos salsas de la casa